0

Cómo resolver el error 0x000000D1 en Windows XP

El error 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL en Windows XP a menudo resulta de un controlador obsoleto o defectuoso. Sigue estos consejos para corregirlo:

1. Reinicia tu PC: Un arranque nuevo a menudo puede remediar este fallo.
  2. Busca actualizaciones: Asegúrate de que tus controladores están al día visitando la página del fabricante para descargar las últimas actualizaciones.
  3. Restaura controladores anteriores: Si el problema surgió tras una actualización reciente, considera volver a la versión previa de los controladores.
  4. Evalúa tu hardware: Realiza diagnósticos para detectar cualquier fallo en el hardware de tu computadora.
  5. Desinstala programas recientes: Si instalaste nuevo software antes del error, elimínalo para ver si se soluciona el problema.
  6. Analiza en busca de malware: Los virus pueden ser causantes de este error. Realiza un análisis completo para detectar posibles infecciones.
  7. Diagnostica problemas de memoria: Un módulo de RAM defectuoso podría ser la causa. Ejecuta un test de memoria para encontrar cualquier problema.