0

Resolución del error 0x80070017: Problemas en archivos de Windows Vista.

Existen múltiples estrategias para abordar el error 0x80070017 en Windows Vista:

1. Verifica tu soporte de instalación: Si estás procediendo a instalar Windows Vista desde un DVD o pendrive, verifica que no presente daños o arañazos. Prueba con otro soporte de instalación si es necesario.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar el proceso de instalación y generar errores. Desactiva tu antivirus temporalmente y vuelve a intentar la instalación de Windows Vista.
  3. Inspecciona tu disco duro: El error 0x80070017 podría surgir por complicaciones en tu disco duro. Realiza un diagnóstico de disco para detectar posibles errores o sectores dañados en él.
  4. Desconecta dispositivos externos: Dispositivos adicionales como pendrives o discos duros externos pueden interferir en la instalación. Desconéctalos y prueba a instalar Windows Vista nuevamente.
  5. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Esta herramienta puede identificar y resolver inconvenientes con las actualizaciones de Windows. Utiliza esta función y luego intenta la instalación de Windows Vista otra vez.
  6. Implementa un arranque limpio: Un inicio limpio puede ayudarte a identificar problemas con aplicaciones de terceros que podrían estar provocando el error. Sigue las instrucciones para realizar un arranque limpio e intenta la instalación nuevamente.