0

Resolviendo el error 0x80070005: Problemas de permiso en Windows Vista.

Varios métodos permiten corregir el error 0x80070005: Acceso denegado en Windows Vista:

1. Iniciar la aplicación con privilegios de administrador: Realiza clic derecho sobre el ícono del programa y elige 'Ejecutar como administrador' desde el menú que aparece.
  2. Verificar los permisos de acceso: Confirma que la cuenta con la que inicias sesión posee los permisos adecuados sobre el archivo o directorio en cuestión. Para esto, clic derecho sobre el recurso, selecciona 'Propiedades' y accede a la pestaña 'Seguridad' para revisar los permisos.
  3. Deshabilitar el Control de cuentas de usuario (UAC): El UAC puede obstruir el acceso a ciertos archivos y directorios. Para desactivarlo, dirígete al Panel de control, selecciona 'Cuentas de usuario', luego 'Activar o desactivar el Control de cuentas de usuario' y desmarca la opción 'Usar el Control de cuentas de usuario (UAC) para ayudar a proteger su equipo'.
  4. Desactivar el antivirus: Algunas veces, el antivirus puede restringir el acceso a ciertos archivos o directorios. Desactiva temporalmente tu antivirus y verifica si el error persiste.
  5. Utilizar el Símbolo del sistema: Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta 'sfc /scannow' para diagnosticar y reparar errores en los archivos del sistema.
  6. Emplear herramientas de software de terceros: Existen diversas aplicaciones de terceros que pueden facilitar la solución del error 0x80070005. Entre las más recomendadas se encuentran CCleaner, Malwarebytes y Advanced SystemCare.