0

Métodos para corregir el error 0xC0000005 en aplicaciones de Windows Vista.

Varios métodos pueden ayudarte a resolver el error de aplicación 0xC0000005 en Windows Vista:

1. Actualiza Windows Vista: Verifica que tu sistema esté al día con las últimas actualizaciones y parches. Accede a Inicio>Panel de control>Windows Update y realiza una búsqueda de actualizaciones.
  2. Realiza un escaneo antivirus: El error 0xC0000005 puede estar relacionado con virus o malware. Realiza un análisis exhaustivo con tu antivirus para detectar y eliminar cualquier amenaza.
  3. Comprueba tu RAM: Un fallo en la memoria RAM puede ser la causa del error 0xC0000005. Utiliza la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows para verificar errores en tu RAM. Accede a Inicio>Panel de control>Herramientas administrativas>Herramienta de diagnóstico de memoria de Windows.
  4. Desactiva la Prevención de ejecución de datos (DEP): DEP es una característica de seguridad que puede generar el error 0xC0000005. Para desactivarla, ve a Inicio>Panel de control>Sistema>Configuración avanzada del sistema>Configuración de rendimiento>Prevención de ejecución de datos y elige 'Activar DEP solo para programas y servicios esenciales de Windows'.
  5. Reinstala la aplicación afectada: Si experimentas el error 0xC0000005 con una aplicación específica, prueba reinstalándola para resolver cualquier problema de archivos o configuraciones corruptas.
  6. Restauración del sistema: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, considera realizar una restauración del sistema a un estado anterior donde no se presentaba el error 0xC0000005. Para esto, ve a Inicio>Panel de control>Sistema y mantenimiento>Centro de copias de seguridad y restauración>Restaurar mi equipo a un momento anterior.