0

Pasos para corregir el error 0x800f0906 en la instalación de Windows Server 2022

Para corregir el error 0x800f0906 al instalar Windows Server 2022, siga estos procedimientos detallados:

1. Verifica tu conexión de internet: Es crucial que la conexión sea estable y robusta para permitir la descarga e instalación de los archivos necesarios.
  2. Desactiva el antivirus: El antivirus puede obstruir la instalación. Desactiva el antivirus temporalmente y prueba instalar de nuevo.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows dispone de un solucionador de problemas que ayuda a detectar y solucionar dificultades con Windows Update. Para acceder, navega en Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update.
  4. Aplica la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC): SFC puede analizar y restaurar archivos del sistema dañados. Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'sfc /scannow', luego presiona Enter.
  5. Emplea la herramienta DISM: La herramienta de Servicio y gestión de imágenes de implementación puede corregir la imagen de Windows y problemas con Windows Update. Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'dism /online /cleanup-image /restorehealth', y presiona Enter.
  6. Realiza un arranque limpio: Un arranque limpio puede identificar conflictos de software que interfieren en la instalación. Para hacerlo, dirígete a Inicio, escribe 'msconfig', entra a Configuración del sistema, selecciona la pestaña Servicios, marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft', selecciona Desactivar todo, luego ve a la pestaña Inicio, abre el Administrador de tareas, desactiva todos los elementos de inicio y reinicia tu computadora.