0

Resolución del error 0x800f0906: Problemas de conexión para descargas en Windows Server 2019

Aborda el error 0x800f0906 en Windows Server 2019 siguiendo estas directrices para asegurar una conexión a internet efectiva:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión es estable y operativa. En caso de usar conexión por cable, revisa que esté bien conectado. Para conexiones inalámbricas, considera reiniciar tu router o módem.
  2. Inhabilita temporalmente el firewall y antivirus: Estos programas pueden interferir con tu conexión a internet. Desactívalos momentáneamente para ver si mejora la conexión.
  3. Revisa la configuración de Windows Update: Verifica que Windows Update esté configurado para actualizar automáticamente. Accede a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y asegúrate de que esté en modo automático.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Este solucionador integrado puede ayudarte a detectar y corregir inconvenientes con Windows Update. Navega a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update y ejecuta el solucionador de problemas.
  5. Instala actualizaciones manualmente: Si persisten los problemas, intenta descargar e instalar manualmente las actualizaciones necesarias. Visita el sitio web de Microsoft Update Catalog, busca las actualizaciones requeridas, descárgalas e instálalas de forma manual.