0

Resolución del error 0x800f0922: Requisito de elevación en Windows Server 2016.

El error 0x800f0922 es un problema frecuente al tratar de actualizar o instalar características en Windows Server 2016, generalmente relacionado con privilegios insuficientes o problemas en el servicio de actualización de Windows. Sigue estos pasos para corregirlo:

1. Realiza la instalación con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para obtener los derechos necesarios para la instalación.
  2. Comprueba el servicio de actualización de Windows: Accede a los servicios escribiendo 'services.msc' en la barra de búsqueda del menú Inicio. Localiza el servicio de actualización de Windows y verifica que esté activo. Si no lo está, haz clic derecho sobre él y selecciona 'Iniciar'.
  3. Desactiva el antivirus de terceros: Algunos antivirus pueden bloquear la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba a instalar de nuevo.
  4. Utiliza la herramienta DISM: Desde un Símbolo del sistema con privilegios elevados, accesible haciendo clic derecho en el menú Inicio y seleccionando 'Símbolo del sistema (Admin)', escribe y ejecuta: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Esta herramienta buscará problemas en tu sistema e intentará solucionarlos.
  5. Verifica tu conexión a Internet: Asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable y que el firewall no esté obstruyendo la instalación.