0

Métodos para corregir el error 0x80070570: Problemas de archivos en Windows Server 2016.

Existen distintas estrategias para remediar el error 0x80070570 en Windows Server 2016:

1. Examinar el disco por errores: Utiliza el comando CHKDSK para verificar errores en el disco. Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'chkdsk /f /r', luego presiona Enter. Este comando buscará y reparará errores encontrados en el disco.
  2. Inhabilitar temporalmente el antivirus: El software antivirus puede obstruir la instalación y provocar el error 0x80070570. Desactiva el antivirus brevemente y trata de instalar el programa otra vez.
  3. Optar por un medio de instalación alternativo: Un medio dañado puede originar el error 0x80070570. Prueba con otro medio de instalación o descarga nuevamente los archivos necesarios.
  4. Verificar archivos del sistema: Ejecuta el comando Comprobador de Archivos del Sistema (SFC) para detectar archivos dañados. Abre el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter. Este proceso revisará y sustituirá archivos de sistema dañados.
  5. Evaluar la RAM: Una RAM defectuosa también puede ser causa del error 0x80070570. Realiza un diagnóstico de memoria para identificar posibles fallos en la RAM.
  6. Reinstalar Windows: Si las soluciones previas no resuelven el problema, podría ser necesario reinstalar Windows. Recuerda realizar un respaldo de todos tus datos importantes antes de proceder con la reinstalación.