0

Corrección del error 0x800f0923: Problemas al descargar archivos en Windows Server 2016.

Existen varios métodos efectivos para resolver el error 0x800f0923 en Windows Server 2016:

1. Verifica tu conexión de Internet: Confirma que tu servidor tenga conexión estable y sin interrupciones de red.
  2. Inhabilita el antivirus de terceros: El antivirus externo puede bloquear la instalación de actualizaciones. Desactívalo momentáneamente y verifica si el problema se soluciona.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2016 incluye un solucionador de problemas para Windows Update. Para acceder, ve a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update y ejecútalo.
  4. Revisa la configuración de tu firewall: Comprueba que el firewall no esté obstruyendo Windows Update. Podría ser necesario añadir una excepción en tu firewall para permitir las descargas y actualizaciones.
  5. Descarga e instala la actualización manualmente: Si las soluciones anteriores no funcionan, intenta descargar e instalar la actualización manualmente desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft. Accede al sitio web, busca y descarga la actualización necesaria, luego instálala ejecutando el archivo descargado.