0

Resolviendo el Error 0x800f0906 en Windows Server 2012: Problemas de Conexión a Internet

Para enfrentar y corregir el error 0x800f0906 en Windows Server 2012, relacionado con problemas de conexión a Internet, sigue estas recomendaciones efectivas:

1. Verifica la conexión a Internet: Confirma que tu servidor esté correctamente conectado a la red y que la configuración de red sea la adecuada.
  2. Inhabilita el firewall: Temporalmente, desactiva el firewall para determinar si está bloqueando la conexión a Internet.
  3. Actualiza tu servidor: Asegúrate de que Windows Server 2012 esté actualizado con las últimas actualizaciones y parches disponibles.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a esta herramienta desde el Panel de control para identificar y resolver problemas relacionados con Windows Update.
  5. Restablece los componentes de Windows Update: Detén el servicio de Windows Update, elimina los archivos temporales asociados y luego reinicia el servicio para restablecer su funcionalidad.
  6. Ejecuta el Comprobador de archivos de sistema (SFC): Esta herramienta verifica y repara archivos de sistema dañados o corruptos que podrían estar causando el error. Abre un Símbolo del sistema como administrador y escribe 'sfc /scannow'.
  7. Realiza un análisis de malware: Comprueba que tu servidor no esté afectado por malware o virus que puedan estar interrumpiendo la conexión a Internet. Utiliza software antivirus actualizado para realizar un escaneo completo.