0

Resolución del Error 0x80070570 en Windows Server 2012: Archivos Dañados o Ilegibles

Para enfrentar y resolver el código de error 0x80070570 en Windows Server 2012, sigue estos métodos eficaces:

1. Verifica el disco duro: Usa el comando CHKDSK para detectar y corregir errores en el disco. Abre un Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta 'chkdsk /f /r', y luego presiona Enter para comenzar la revisión y reparación del disco.
  2. Usa el Comprobador de archivos de sistema: En el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter para escanear y reparar archivos de sistema dañados o corruptos.
  3. Inactiva el software antivirus: Temporalmente, desactiva tu antivirus para evitar conflictos durante la instalación de programas o actualizaciones, y luego intenta la instalación nuevamente.
  4. Revisa el medio de instalación: Si utilizas un CD o DVD, examina el disco en busca de arañazos o daños. Considera utilizar un medio diferente o descargar los archivos desde Internet si el disco original está dañado.
  5. Evalúa la RAM: Los problemas de RAM pueden ocasionar errores durante instalaciones. Utiliza herramientas de diagnóstico de memoria para verificar y solucionar problemas de RAM.
  6. Realiza un arranque limpio: Esta técnica puede ayudarte a identificar conflictos de software que causen errores. Configura tu sistema para un 'Arranque selectivo' desde la Configuración del sistema, desactivando todos los elementos de inicio y servicios no esenciales, y luego reinicia tu equipo para intentar nuevamente la instalación.