0

Soluciones para el error 0x800f0928 en la instalación de actualizaciones de Windows Server 2012 R2

Para solucionar el código de error 0x800f0928 al actualizar Windows Server 2012 R2, puedes seguir estos pasos:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor está conectado a internet y que no hay problemas con tu red.
  2. Reinicia tu servidor: Un simple reinicio a veces puede resolver problemas de actualización.
  3. Usa el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2012 R2 tiene un solucionador de problemas que puede ayudar a identificar y solucionar problemas con Windows Update. Para usarlo, ve a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Revisa si hay malware: El malware puede interferir con Windows Update y causar errores de instalación. Realiza un análisis de malware en tu servidor para asegurarte de que está limpio.
  5. Comprueba el espacio en disco: Asegúrate de tener suficiente espacio libre en el disco de tu servidor para instalar actualizaciones. Si el disco está lleno, libera espacio eliminando archivos innecesarios o moviéndolos a una unidad externa.
  6. Instala las actualizaciones manualmente: Si todo lo demás falla, intenta descargar e instalar manualmente las actualizaciones que están causando el error. Visita el sitio web del Catálogo de actualizaciones de Microsoft y busca la actualización por su número de KB. Descarga la actualización e instálala manualmente en tu servidor.