0

Solución al error 0x800f0926: Problemas de actualización en Windows Server 2012 R2.

Para corregir el error 0x800f0926 en Windows Server 2012 R2 y garantizar la instalación adecuada de las actualizaciones, sigue estos procedimientos detallados:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet esté estable y sea robusta para soportar la descarga e instalación de actualizaciones.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update y sigue las instrucciones para detectar y corregir problemas relacionados.
  3. Inactiva tu antivirus: El software antivirus puede, ocasionalmente, interferir con la instalación de actualizaciones. Desactívalo temporalmente para verificar si mejora la situación.
  4. Examina los archivos del sistema: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, ejecuta 'sfc /scannow' para identificar y reparar cualquier archivo de sistema dañado.
  5. Instalación manual de la actualización: Si los métodos anteriores no funcionan, intenta descargar e instalar la actualización manualmente desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft. Asegúrate de seleccionar la versión correcta correspondiente a tu sistema operativo Windows Server 2012 R2.