0

Resolviendo el error 0x80070570: Problemas de archivo en Windows Server 2012 R2.

Para corregir el error 0x80070570 en Windows Server 2012 R2, puedes seguir estos métodos eficientes:

1. Revisar el disco por errores: Utiliza el comando CHKDSK para detectar y corregir errores en el disco. Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'chkdsk /f /r', luego presiona Enter para comenzar el escaneo y la reparación del disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: El antivirus activo puede interferir con las instalaciones, contribuyendo al error 0x80070570. Desactívalo temporalmente y prueba a instalar de nuevo el software.
  3. Cambia el medio de instalación: Un medio de instalación corrupto puede ser la causa del error. Intenta usar otro medio o descarga nuevamente los archivos de instalación.
  4. Verifica los archivos del sistema: Ejecuta el Comprobador de archivos de sistema (SFC) para identificar y reparar archivos corruptos. En el Símbolo del sistema con privilegios de administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter. Esto revisará y reparará los archivos del sistema necesarios.
  5. Examina la RAM: Una memoria RAM defectuosa puede provocar el error 0x80070570. Realiza un diagnóstico de memoria escribiendo 'mdsched.exe' en el Símbolo del sistema con derechos de administrador y presiona Enter para iniciar la prueba.
  6. Reinstalación de Windows: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, considera reinstalar Windows. Asegúrate de respaldar todos tus datos importantes antes de proceder con la reinstalación del sistema operativo.