0

Resolución del error 0x800f0922: Fallos al instalar actualizaciones en Windows Server 2012 R2

Para abordar el error 0x800f0922 en Windows Server 2012 R2 y garantizar una instalación correcta de las actualizaciones, sigue estas recomendaciones:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu servidor esté conectado a la red y cuente con una conexión estable.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede interferir con la instalación de actualizaciones. Desactívalo temporalmente y verifica si el problema se resuelve.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede al Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad, y selecciona 'Solucionar problemas con Windows Update' para identificar y solucionar inconvenientes.
  4. Revisa actualizaciones pendientes: A menudo, las actualizaciones pendientes pueden bloquear nuevas instalaciones. En Configuración de Windows Update, selecciona 'Ver historial de actualizaciones' y asegúrate de que no hay actualizaciones pendientes que necesiten ser instaladas primero.
  5. Instalación manual de la actualización: Si los métodos anteriores no funcionan, intenta instalar la actualización manualmente. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca la actualización por su número KB y descarga la versión que corresponda a tu sistema. Ejecuta el instalador y sigue las instrucciones para completar la instalación.