0

Corrigiendo el error 0x800f0818: Problemas al instalar características en Windows Server 2012 R2.

Para solucionar el error 0x800f0818 en Windows Server 2012 R2, implementa las siguientes estrategias:

1. Verifica actualizaciones: Comprueba que tu sistema esté al día con las últimas actualizaciones. Accede a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona 'Comprobar actualizaciones'.
  2. Aplica la herramienta DISM: Ejecuta el Símbolo del sistema con derechos de administrador y introduce: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Este comando buscará y corregirá errores en los archivos del sistema.
  3. Utiliza el Comprobador de archivos de sistema: Desde un Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe: sfc /scannow. Esta herramienta examinará y reparará archivos de sistema dañados o corruptos.
  4. Desactiva el antivirus: El software antivirus puede bloquear la instalación de nuevas características. Desactívalo temporalmente y prueba a instalar la característica nuevamente.
  5. Utiliza el medio de instalación de Windows Server: Si los métodos anteriores no resultan efectivos, utiliza el medio de instalación de Windows Server. Inserta el disco o USB y ejecuta setup.exe, luego opta por actualizar tu sistema actual siguiendo las instrucciones en pantalla.