0

Cómo puedo solucionar el código de error 0x800705b4: El tiempo de espera de la operación ha finalizado en Windows Server 2003.

Para corregir el error 0x800705b4 en Windows Server 2003, puedes implementar los siguientes pasos:

1. Reinicia el servicio de actualización de Windows: Dirígete a Inicio > Ejecutar, escribe 'services.msc' y presiona Enter. Busca el servicio de Windows Update, clic derecho y elige Reiniciar.
  2. Comprueba tu conexión a internet: Verifica que tu conexión a internet sea constante y esté activa. Si utilizas conexión inalámbrica, prueba conectar tu PC al módem mediante un cable Ethernet.
  3. Inhabilita tu antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede bloquear las actualizaciones de Windows. Desactiva tu antivirus temporalmente y verifica si el problema se soluciona.
  4. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Accede a Inicio > Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Resolver problemas con Windows Update. Sigue los pasos que se indican para ejecutar el diagnóstico.
  5. Instala las actualizaciones manualmente: Si lo anterior no funciona, considera descargar e instalar las actualizaciones directamente desde el sitio de Microsoft. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca las necesarias, descárgalas e instálalas de forma manual.