0

Solucionando el error 0x800f0922 en actualizaciones de Windows 8

Existen varios pasos efectivos para abordar el código de error 0x800f0922 durante la actualización de Windows en Windows 8:

1. Verificar la conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet es estable y capaz de soportar la descarga e instalación de actualizaciones.
  2. Inhabilitar el antivirus: El software antivirus puede obstruir la actualización de Windows. Desactívalo temporalmente y prueba a actualizar de nuevo.
  3. Utilizar el solucionador de problemas de Windows Update: Windows incorpora un solucionador de problemas que puede diagnosticar y resolver inconvenientes con Windows Update. Accede mediante Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Limpiar la caché de Windows Update: La caché corrupta de Windows Update puede ser el origen de fallos en las actualizaciones. Para limpiarla, abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, considera descargar e instalar manualmente las actualizaciones desde el sitio web de Microsoft Update Catalog. Este método puede ser más laborioso pero efectivo si las demás opciones no funcionan.