0

Resolviendo el error 0x80070570 en Windows 8: Archivos Corruptos

Existen varias técnicas para remediar el error 0x80070570 en Windows 8:

1. Realizar una comprobación de disco: Accede al Explorador de archivos, haz clic derecho sobre la unidad problemática, selecciona 'Propiedades', ve a la pestaña 'Herramientas' y elige 'Comprobar'. Esta acción examinará y, de ser posible, corregirá errores en la unidad.
  2. Inhabilitar el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar las transferencias de archivos, provocando errores. Desactiva tu antivirus temporalmente y verifica si se resuelve el inconveniente.
  3. Cambiar el método de transferencia de archivos: Si estás experimentando problemas al transferir archivos mediante una unidad USB, intenta usar otra unidad USB o cambia al uso de almacenamiento en la nube o redes compartidas.
  4. Emplear herramientas de recuperación de archivos: En caso de que el archivo o directorio esté efectivamente dañado e ilegible, podrías necesitar herramientas especializadas de recuperación de datos. Existen múltiples alternativas gratuitas y de pago disponibles en línea.
  5. Reinstalar Windows: Como medida de último recurso, si las demás opciones no dan resultado, considera reinstalar Windows. Ten en cuenta que este paso eliminará todos los archivos del sistema.