0

Resolución del error 0xC0000005: Fallo de aplicación en Windows 7

Existen diversas maneras de remediar el error de aplicación 0xC0000005 en Windows 7:

1. Realizar un escaneo antivirus: Este error puede ser provocado por malware o virus. Realiza un análisis completo con tu antivirus para detectar y eliminar cualquier malware presente.
  2. Actualizar Windows: Mantén tu sistema operativo Windows 7 actualizado con los últimos parches y actualizaciones disponibles, lo que puede resolver problemas subyacentes que causan este error.
  3. Inspeccionar el hardware: El error 0xC0000005 también puede surgir por fallos en el hardware, como problemas en la RAM o en el disco duro. Realiza pruebas de diagnóstico a tu hardware para descubrir cualquier anomalía.
  4. Reinstalar la aplicación conflictiva: Si el fallo ocurre con una aplicación en particular, desinstala y luego reinstala dicha aplicación para verificar si se resuelve el problema.
  5. Desactivar la Prevención de Ejecución de Datos (DEP): DEP es una característica de seguridad en Windows que en ciertos casos puede provocar el error 0xC0000005. Prueba desactivar DEP para la aplicación problemática y evalúa si se corrige el error.
  6. Correr la aplicación con privilegios de administrador: El error 0xC0000005 puede aparecer si la aplicación no cuenta con los permisos necesarios. Intenta ejecutar la aplicación como administrador para comprobar si mejora la situación.