0

Resolución del error 0x8007000D: Datos inválidos en Windows 7

El error 0x8007000D es frecuente en Windows 7 y se presenta cuando existen complicaciones en la instalación o actualización de aplicaciones. Sigue estos pasos para remediar el error:

1. Utilice el solucionador de problemas de actualización de Windows: Diríjase a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Actualización de Windows y complete las indicaciones del solucionador de problemas.
  2. Revise sus archivos de sistema: Acceda al Símbolo del sistema como administrador, ingrese 'sfc /scannow' y presione Enter. Este proceso revisará y corregirá archivos de sistema dañados.
  3. Examine su disco duro en busca de fallos: Abra el Símbolo del sistema con derechos de administrador, teclee 'chkdsk /f /r' y presione Enter para iniciar un escaneo y reparación de errores en el disco duro.
  4. Inhabilite software antivirus de terceros: El antivirus ajeno a Windows puede obstaculizar las instalaciones o actualizaciones. Desactive temporalmente cualquier antivirus y pruebe de nuevo la instalación o actualización.
  5. Efectúe un arranque limpio: Un inicio limpio puede descubrir conflictos de software que causan el error. Vaya a Inicio>Ejecutar>msconfig, seleccione 'Arranque selectivo' y desactive 'Cargar elementos de inicio'. Reinicie su computadora y realice la instalación o actualización nuevamente.