0

Corrección del error 0x800705B4: Falla en la actualización de Windows en Windows 7

Existen múltiples estrategias para corregir el error 0x800705B4 en Windows 7:

1. Reinicia tu computadora: En ocasiones, un reinicio simple puede eliminar el error. Prueba reiniciar tu sistema y verifica si el problema persiste.
  2. Inactiva el antivirus: El software de seguridad puede ocasionalmente bloquear las actualizaciones de Windows. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y evalúa si se resuelve el error.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows ofrece una herramienta integrada para resolver problemas frecuentes de actualización. Accede a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update para utilizarla.
  4. Verifica tu conexión a Internet: Asegúrate de que tu conexión a Internet sea estable y funcione adecuadamente. Una conexión inestable puede provocar errores durante las actualizaciones de Windows.
  5. Restablece los componentes de Windows Update: Si los métodos anteriores no funcionan, intenta restablecer los componentes de Windows Update. Para ello, abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos uno a uno:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Realiza un arranque limpio: Los programas de terceros pueden interferir con las actualizaciones de Windows. Para verificar si este es el caso, realiza un arranque limpio siguiendo estos pasos:
    1. a. Presiona Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
      b. Ingresa msconfig y presiona Enter.
      c. En la ventana de Configuración del sistema, selecciona la pestaña Servicios.
      d. Activa la casilla 'Ocultar todos los servicios de Microsoft'.
      e. Selecciona 'Desactivar todo'.
      f. Cambia a la pestaña Inicio y haz clic en 'Abrir Administrador de tareas'.
      g. Inactiva todos los elementos de inicio.
      h. Cierra el Administrador de tareas y vuelve a la ventana de Configuración del sistema.
      i. Haz clic en Aplicar y luego en Aceptar.
      j. Reinicia tu computadora e intenta actualizar nuevamente.