0

Solucionar el error 0x800f0926 por falta de espacio en Windows 11

Si te encuentras con el error 0x800f0926 al tratar de instalar Windows 11, indica que necesitas más espacio en el disco de tu PC para completar el proceso. Aquí te ofrecemos varias acciones para resolver este inconveniente:

1. Liberación de espacio en disco: Elimina archivos y programas que ya no necesitas para aumentar el espacio disponible. Utiliza la función de limpieza de disco de Windows para deshacerte de archivos temporales, del sistema y otros residuos innecesarios.
  2. Traslada archivos a otro almacenamiento: Si tienes documentos o datos importantes que prefieres conservar, trasládalos a un disco externo o utiliza servicios de almacenamiento en la nube para desocupar espacio en tu equipo.
  3. Desactiva la hibernación: Este modo genera un archivo voluminoso en tu disco duro. Para desactivarlo, abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'powercfg -h off' (sin las comillas), presionando Enter después.
  4. Inhabilita la restauración del sistema: Los puntos de restauración también consumen espacio considerable. Desactívalos haciendo clic derecho en Mi PC, seleccionando Propiedades, y luego Protección del sistema. En Configurar, desactiva la restauración del sistema.
  5. Emplea herramientas de limpieza de terceros: Considera usar programas como CCleaner, Disk Cleanup Pro o CleanMyPC, que están diseñados para liberar espacio de manera efectiva en tu disco duro.

Después de realizar estas acciones y liberar el espacio necesario, intenta instalar nuevamente Windows 11.