0

Solución al error 0x80070003: Ruta incorrecta en Windows 11

El error 0x80070003 es un fallo frecuente en Windows 11 relacionado con la localización incorrecta de archivos o carpetas. A continuación, te ofrecemos una serie de medidas para corregir este problema:

1. Revisa la dirección del archivo o carpeta: Confirma que la dirección a la que intentas acceder sea la adecuada. Comprueba que no haya fallos de escritura o equivocaciones en la dirección.
  2. Utiliza la herramienta de resolución de problemas de Windows Update: Esta función te asistirá en la identificación y corrección de cualquier inconveniente con las actualizaciones de Windows que podrían estar provocando el error. Para utilizar esta herramienta, dirígete a Configuración> Actualización y seguridad> Solucionar problemas> Solucionadores de problemas adicionales> Actualización de Windows.
  3. Implementa el Comprobador de archivos de sistema: Esta herramienta analiza y repara archivos de sistema corruptos que podrían estar causando el error. Para usarla, abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'sfc /scannow', luego presiona Enter.
  4. Analiza en busca de malware: El malware puede originar múltiples dificultades en tu equipo, incluyendo el error 0x80070003. Realiza un análisis exhaustivo del sistema con tu software antivirus para buscar malware.
  5. Efectúa un inicio limpio: Un inicio limpio puede ayudarte a identificar cualquier programa o servicio de terceros que esté provocando el error. Para hacer un inicio limpio, ve a Inicio> escribe 'msconfig'> Configuración del sistema> Servicios> Oculta todos los servicios de Microsoft> Desactiva todos> Inicio> Abre el Administrador de tareas> Desactiva todos los elementos de inicio> Reinicia tu computadora.