0

Resolución del error 0x800f081f: Imposibilidad de actualizar a Windows 11

A continuación, te ofrecemos una serie de pasos efectivos para solucionar problemas de actualización:

1. Comprueba tu conexión de internet: Verifica que tu red sea estable y potente para poder bajar e instalar la actualización.
  2. Utiliza el Solucionador de problemas de Windows Update: Esta función puede detectar y corregir dificultades relacionadas con Windows Update.
  3. Desactiva temporalmente tu antivirus: El antivirus de terceros puede obstruir la actualización. Desactívalo momentáneamente y prueba a actualizar nuevamente.
  4. Libera espacio en el disco duro: Confirma que dispones de espacio suficiente en tu disco para instalar la actualización.
  5. Implementa un arranque limpio: Este proceso elimina conflictos de software que pueden bloquear la instalación de la actualización.
  6. Reinicia los componentes de Windows Update: Consiste en detener el servicio de Windows Update, borrar archivos temporales y luego reiniciar el servicio.
  7. Aplica una restauración del sistema: Si los demás métodos no funcionan, considera volver a un punto anterior cuando la actualización no había fallado.