0

Corrigiendo el error 0x800f0923 en Windows 11 por incompatibilidad de controladores

Para corregir el error 0x800f0923 en Windows 11, sigue estos pasos:

1. Verifica actualizaciones disponibles: Asegúrate de que Windows 11 esté al día. Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona Verificar actualizaciones.
  2. Desinstala controladores no compatibles: Si recientemente agregaste nuevos controladores, elimínalos y prueba instalar la actualización nuevamente.
  3. Inhabilita el antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir la actualización. Desactívalo momentáneamente e intenta la instalación de nuevo.
  4. Utiliza la herramienta de diagnóstico: Windows 11 incluye una herramienta de diagnóstico para ayudarte a encontrar y solucionar problemas de actualización. Ve a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas y elige Windows Update.
  5. Implementa un inicio limpio: Esto te permitirá saber si un programa externo afecta la actualización. Accede a Inicio > Ejecutar, escribe msconfig y en Configuración del sistema selecciona la pestaña Servicios. Marca Ocultar todos los servicios de Microsoft, pulsa Desactivar todo y reinicia el equipo.
  6. Restaura los componentes de Windows Update: Si los métodos anteriores no dan resultado, considera restablecer los componentes de Windows Update.