0

Resolviendo el error 0x80070570 por archivos corruptos en Windows 10

El código de error 0x80070570 en Windows 10 generalmente indica la presencia de archivos corruptos. Aquí te explicamos cómo solucionarlo:

1. Utiliza el Comprobador de archivos de sistema (SFC):

• Abre el Símbolo del sistema como administrador.
    • Escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter.
    • Espera a que finalice el análisis y luego reinicia tu computadora.
  2. Examina tu disco duro en busca de errores:

• Abre el Explorador de archivos y haz clic derecho en la unidad a comprobar.
    • Selecciona Propiedades y navega a la pestaña Herramientas.
    • Elige Comprobar en la sección de Comprobación de errores y espera a que termine el escaneo.
  3. Desactiva temporalmente tu antivirus:

• Accede a tu antivirus y desactívalo temporalmente.
    • Intenta realizar la instalación o actualización que estaba generando el error.
    • Reactiva tu antivirus una vez completada la instalación o actualización.
  4. Inicia tu ordenador en modo de arranque limpio:

• Presiona la tecla de Windows + R y escribe 'msconfig', luego presiona Enter.
    • En la pestaña Servicios, marca la opción 'Ocultar todos los servicios de Microsoft'.
    • Haz clic en 'Desactivar todo'.
    • Ve a la pestaña Inicio, abre el Administrador de tareas y desactiva todos los elementos de inicio.
    • Reinicia tu computadora y prueba la instalación o actualización nuevamente.

Si estas soluciones no resuelven el problema, considera la posibilidad de realizar una instalación limpia de Windows 10.