0

Resolviendo el error 0x80070070 por falta de espacio en Windows 10

El error 0x80070070 se presenta cuando tu ordenador en Windows 10 no tiene suficiente espacio en disco. Aquí te ofrecemos varias formas efectivas para solucionarlo:

1. Limpieza de disco duro: Este error generalmente indica espacio insuficiente en el disco. Elimina archivos no necesarios, desinstala programas que no utilices y vacía la papelera de reciclaje para liberar espacio.
  2. Utiliza Limpiador de disco: Windows 10 incluye una herramienta llamada Limpiador de disco. Para acceder, ve al menú Inicio, escribe 'Limpiador de disco', selecciona la herramienta, elige la unidad a limpiar y sigue las instrucciones para eliminar archivos temporales y otros innecesarios.
  3. Desactivar la hibernación: Esta función guarda el estado del sistema en el disco duro y se apaga, ocupando mucho espacio. Para desactivarla, abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'powercfg -h off', luego presiona Enter.
  4. Mover archivos a almacenamiento externo: Si tienes archivos grandes que no requieres frecuentemente, considera trasladarlos a un disco externo para liberar espacio en el disco duro interno.
  5. Considera una actualización de disco duro: Si las soluciones anteriores no son suficientes, puede ser necesario considerar la adquisición de un disco duro con mayor capacidad.