0

Métodos para corregir el error 0x80070003 en Windows 10: Ruta no válida

Afronta el error 0x80070003 en Windows 10, relacionado con una ruta no válida, siguiendo estos métodos efectivos:

1. Usa el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update y ejecuta el solucionador de problemas incorporado.
  2. Renombra la carpeta de distribución de software: Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta los siguientes comandos:
    net stop wuauserv
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    net start wuauserv
  3. Verifica la integridad de los archivos del sistema: En el Símbolo del sistema con privilegios de administrador, escribe el comando:
    sfc /scannow
  4. Inhabilita temporalmente tu antivirus: Algunos programas antivirus pueden bloquear la actualización de Windows. Desactívalo temporalmente y prueba a actualizar de nuevo.
  5. Restablece los componentes de Windows Update: Para hacer esto, abre nuevamente el Símbolo del sistema como administrador y realiza los siguientes comandos:
    net stop bits
    net stop wuauserv
    net stop appidsvc
    net stop cryptsvc
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start bits
    net start wuauserv
    net start appidsvc
    net start cryptsvc
  6. Realiza un arranque limpio: Los programas de terceros pueden interferir con la actualización. Realiza un arranque limpio y luego intenta la actualización nuevamente.

Si después de seguir estos pasos el problema persiste, podría ser necesario considerar la reinstalación de Windows 10.