0

Corrigiendo el error 0x800f0922 en actualizaciones de Windows 10

Para solucionar el error 0x800f0922 en Windows 10, puedes seguir estos pasos detallados:

1. Revisa tu conexión de internet: Confirma que la conexión a internet sea estable y adecuada para la descarga e instalación de actualizaciones.
  2. Inhabilita temporalmente tu antivirus: El software antivirus puede obstruir el proceso de actualización de Windows. Desactívalo momentáneamente y prueba a actualizar de nuevo.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: En Windows 10, accede a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update y ejecuta el solucionador de problemas integrado.
  4. Limpia la caché de Windows Update: La caché puede corromperse y provocar errores de actualización. Para limpiarla, abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Realiza un arranque limpio: Esto ayuda a identificar problemas con aplicaciones de terceros que interfieren con la actualización. Sigue estos pasos:
    a. Presiona la tecla Windows + R y escribe msconfig para abrir la configuración del sistema.
    b. En la pestaña Servicios, selecciona Ocultar todos los servicios de Microsoft y luego clic en Desactivar todo.
    c. Ve a la pestaña Inicio y abre el Administrador de tareas.
    d. Desactiva todos los elementos de inicio.
    e. Cierra el Administrador de tareas y la configuración del sistema, luego reinicia tu computadora e intenta actualizar de nuevo.
  6. Restablece los componentes de Windows Update si lo anterior no funciona. Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta:
    net stop bits
    net stop wuauserv
    net stop appidsvc
    net stop cryptsvc
    ren %systemroot%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren %systemroot%\system32\catroot2 catroot2.old
    net start bits
    net start wuauserv
    net start appidsvc
    net start cryptsvc
    Luego, reinicia el equipo y trata de actualizar de nuevo.