0

Solución al error 0x800F0922 en la instalación de SQL Server 2019

Para resolver el error 0x800F0922 al intentar instalar SQL Server 2019, puedes tomar las siguientes medidas:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que tu conexión a internet sea continua y robusta, necesaria para la descarga e instalación de SQL Server 2019.
  2. Inhabilita el antivirus: Ocasionalmente, los programas de antivirus pueden obstruir el proceso de instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba a instalar SQL Server 2019 nuevamente.
  3. Realiza la instalación con privilegios de administrador: Da clic derecho al instalador de SQL Server 2019 y selecciona 'Ejecutar como administrador'. Esto proporcionará los permisos requeridos para una instalación exitosa.
  4. Actualiza tu Windows: Es vital que tu sistema operativo esté al día con las últimas actualizaciones de Windows, para evitar problemas de compatibilidad que podrían provocar el error 0x800F0922.
  5. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: En vez de usar el instalador autónomo, opta por el Centro de Instalación de SQL Server para realizar la instalación. Esta herramienta te asistirá en la solución de problemas que podrían estar impidiendo la correcta instalación.
  6. Revisa los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu computadora cumpla con los requisitos mínimos para instalar SQL Server 2019. De no ser así, podrías necesitar una actualización de hardware o software antes de proceder con la instalación.