0

Resolviendo el error 0x80070070 en la instalación de SQL Server 2019

Existen múltiples estrategias para abordar el error 0x80070070 cuando intentas instalar SQL Server 2019:

1. Verificar espacio en disco: El error 0x80070070 sugiere un insuficiente espacio en disco para finalizar la instalación. Revisa y libera espacio en el disco donde planeas instalar SQL Server.
  2. Inhabilitar el antivirus: A veces, el antivirus puede obstruir la instalación y provocar errores. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar de nuevo.
  3. Instalación con privilegios de administrador: Realiza un clic derecho sobre el instalador de SQL Server y elige 'Ejecutar como administrador' para proporcionar los permisos necesarios durante la instalación.
  4. Probar otro medio de instalación: Si estás usando un DVD o USB para la instalación, intenta con otro medio para descartar fallos en el original.
  5. Actualizar Windows: Mantén tu sistema operativo actualizado con los últimos parches y actualizaciones de Windows, lo cual puede solucionar incompatibilidades que generen el error.
  6. Revisar requisitos del sistema: Confirma que tu equipo cumpla con los requisitos mínimos para instalar SQL Server 2019. Consulta la documentación de Microsoft para detalles específicos de tu versión de SQL Server.