0

Resolución del error 0x80070003 en la instalación de SQL Server 2019

Existen múltiples estrategias para abordar el error 0x80070003 al instalar SQL Server 2019:

1. Verificación de requisitos del sistema: Confirme que su equipo cumpla con los requisitos necesarios para SQL Server 2019. Revise las especificaciones de hardware y software requeridas, como versión de sistema operativo, procesador, memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: Los programas antivirus pueden obstruir la instalación. Inhabilite su antivirus temporalmente y proceda con la instalación de SQL Server 2019.
  3. Instalación con derechos de administrador: Realice un clic derecho sobre el instalador de SQL Server 2019 y seleccione 'Ejecutar como administrador'. Esto garantiza los permisos adecuados para llevar a cabo la instalación sin contratiempos.
  4. Inspección del medio de instalación: Si utiliza un DVD o una unidad USB para la instalación, verifique que no estén dañados. Pruebe trasladar los archivos de instalación a otro sitio y ejecute la instalación desde ese nuevo lugar.
  5. Limpieza del sistema: Elimine archivos temporales, restos de instalaciones anteriores y otros elementos innecesarios de su sistema. Liberar espacio puede disminuir el riesgo de errores durante la instalación.
  6. Revisión de Windows Update: Compruebe que Windows Update está configurado correctamente. Realice las actualizaciones pendientes antes de intentar la instalación de SQL Server 2019.