0

Resolución de problemas de instalación de SQL Server 2017: Error 0x84BB0001.

Si enfrentas el error 0x84BB0001 al intentar instalar SQL Server 2017, existen múltiples estrategias que podrías considerar:

1. Verificación de requisitos del sistema: Confirma que tu equipo cumpla con las especificaciones necesarias para la instalación de SQL Server 2017. Verifica tanto los requisitos de hardware como de software, incluyendo versión del sistema operativo, tipo de procesador, memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: A veces, los programas antivirus pueden obstaculizar la instalación. Te sugerimos desactivar temporalmente cualquier antivirus y probar instalar de nuevo.
  3. Instalación con privilegios de administrador: Realiza un clic derecho sobre el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para asegurar que dispones de los permisos adecuados para la instalación.
  4. Revisión del medio de instalación: Si estás utilizando un DVD o USB para la instalación, asegúrate de que no estén dañados. Podrías intentar copiar los archivos a otra ubicación y lanzar la instalación desde ese sitio.
  5. Consulta el registro de instalación: Los registros de instalación suelen contener detalles sobre posibles errores. Revisa estos archivos en busca de cualquier mensaje de error o advertencia y toma medidas para solucionarlos.
  6. Desinstalar versiones anteriores de SQL Server: Si tienes versiones anteriores de SQL Server instaladas, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la nueva instalación.
  7. Uso del Centro de Instalación de SQL Server: El Centro de Instalación de SQL Server ofrece un asistente que guía paso a paso y puede ser de gran ayuda para superar problemas durante la instalación.