0

Solución al error de instalación 0x800F0922 en SQL Server 2016

Para corregir el error 0x800F0922 en la instalación de SQL Server 2016, sigue estas indicaciones:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet sea continua y robusta para soportar la descarga e instalación de SQL Server 2016.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar el proceso de instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar SQL Server 2016 otra vez.
  3. Realiza la instalación con privilegios de administrador: Da clic derecho sobre el archivo de instalación de SQL Server 2016 y elige 'Ejecutar como administrador'. Esto proporcionará los permisos requeridos para llevar a cabo la instalación correctamente.
  4. Actualiza Windows: Es fundamental que tu sistema operativo Windows cuente con las actualizaciones más recientes. Esto puede resolver conflictos de compatibilidad que estén provocando el error.
  5. Revisa los requisitos del sistema: Confirma que tu sistema satisfaga los requisitos mínimos necesarios para la instalación de SQL Server 2016. Esto incluye disponer de suficiente espacio en disco, memoria y capacidad de procesamiento.
  6. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Emplea el Centro de Instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación de SQL Server 2016. Esta herramienta te ayudará a identificar y resolver problemas que puedan estar generando el error.