0

Solución al error 0x80070020 en la instalación de SQL Server 2016

Existen múltiples maneras de abordar el error 0x80070020 durante la instalación de SQL Server 2016:

1. Revisa tu antivirus: A veces, el antivirus puede obstaculizar la instalación. Deshabilítalo momentáneamente y prueba instalar nuevamente.
  2. Actualiza Windows: Verifica que tu sistema operativo Windows esté al día. Instala las actualizaciones necesarias y trata de instalar nuevamente.
  3. Verifica el espacio en el disco: Confirma que tienes espacio suficiente en la unidad donde se instalará SQL Server. Libera espacio de ser necesario y prueba nuevamente.
  4. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos necesarios para la instalación de SQL Server.
  5. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Prueba instalar SQL Server a través de su Centro de Instalación, lo cual puede ayudar a superar ciertos problemas de instalación.
  6. Consulta los registros de instalación: Examina los registros para detectar errores o problemas que podrían estar impidiendo la instalación. Utiliza esta información para diagnosticar y resolver el problema.