0

Soluciones al código de error 0x80070002 en la instalación de SQL Server 2014.

Existen diversos métodos para corregir el código de error 0x80070002 al instalar SQL Server 2014:

1. Verifica las actualizaciones de Windows: Confirma que tu sistema Windows esté al día con las actualizaciones más recientes. Accede a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona Buscar actualizaciones.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar SQL Server 2014 nuevamente.
  3. Instala como administrador: Haz clic derecho en el ejecutable de instalación de SQL Server 2014 y elige Ejecutar como administrador.
  4. Revisa el medio de instalación: Si estás instalando desde un DVD o un pendrive, verifica que no estén dañados. Intenta mover los archivos de instalación a otro lugar y ejecuta la instalación desde esa nueva ubicación.
  5. Elimina archivos temporales: Utiliza la herramienta Liberador de espacio en disco para eliminar archivos temporales y liberar espacio. Dirígete a Inicio>Todos los programas>Accesorios>Herramientas del sistema>Liberador de espacio en disco.
  6. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu equipo cumpla con los requisitos mínimos para la instalación de SQL Server 2014. Puedes verificar los requisitos en la página oficial de Microsoft.
  7. Utiliza el Centro de instalación de SQL Server: Recurre al Centro de instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación de SQL Server 2014. Esta herramienta puede ayudar a resolver problemas de instalación y ofrecer soluciones adecuadas.