0

Resolución del error de instalación 0x84B20001 en SQL Server 2012

Existen múltiples métodos efectivos para superar el error 0x84B20001 durante la instalación de SQL Server 2012:

1. Verificación de requisitos del sistema: Confirma que tu computadora satisface las condiciones mínimas necesarias para SQL Server 2012. Verifica los requerimientos de hardware y software, incluidos la edición del sistema operativo, tipo de procesador, cantidad de memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inactivar programas antivirus: Los programas de seguridad pueden obstruir la instalación. Inhabilita cualquier programa antivirus temporalmente antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecutar instalación como administrador: Haz clic derecho sobre el ejecutable de instalación y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados para la instalación de SQL Server 2012.
  4. Revisar el soporte de instalación: Si estás utilizando un DVD o una memoria USB para la instalación, verifica que no estén dañados. Intenta copiar los archivos de instalación a otro sitio y reinicia el proceso de configuración.
  5. Examinar el registro de instalación: El registro de instalación puede revelar detalles cruciales sobre el error. Revisa el archivo de registro localizado en la ruta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log para identificar posibles errores.
  6. Eliminar instalaciones previas: Si tienes instalada una versión previa de SQL Server, desinstálala antes de intentar una nueva instalación de SQL Server 2012.
  7. Actualizar paquetes de servicio: Confirma que tu sistema operativo cuenta con el último paquete de servicio instalado.