0

Resolución del error 0x84BB0001 durante la instalación de SQL Server 2012

Existen múltiples alternativas para abordar el error 0x84BB0001 en la instalación de SQL Server 2012. Considera los siguientes pasos:

1. Revisión de requisitos del sistema: Confirma que tu equipo satisface las especificaciones mínimas requeridas para SQL Server 2012. Revisa tanto los requisitos de hardware como de software, incluidos versión del sistema operativo, tipo de procesador, memoria disponible y capacidad de almacenamiento.
  2. Inhabilitar el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y luego procede con la instalación.
  3. Instalar con derechos de administrador: Haz un clic derecho en el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar que cuentas con los permisos necesarios para la instalación de SQL Server.
  4. Consultar los registros de instalación: Los registros de instalación pueden ofrecer detalles adicionales sobre el problema. Revisa cualquier mensaje de error o alerta en los registros e intenta abordarlos.
  5. Eliminar versiones previas de SQL Server: Si posees versiones anteriores de SQL Server en tu máquina, considera desinstalarlas antes de proceder con la nueva instalación de SQL Server 2012.
  6. Usar el Centro de Instalación de SQL Server: Recurre al Centro de Instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación de SQL Server 2012. Esta herramienta puede facilitar la resolución de inconvenientes durante la instalación y brindarte información adicional sobre el error.