0

Resolución de error 0x84B70001 durante la instalación de SQL Server 2012

Existen diversas alternativas para abordar el error 0x84B70001 al instalar SQL Server 2012:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirme que su equipo satisface las especificaciones mínimas para operar SQL Server 2012. Verifique tanto los requisitos de hardware como de software, incluidos la versión del sistema operativo, el procesador, la memoria y el espacio disponible en disco.
  2. Inactivar el antivirus: Los programas antivirus pueden obstruir la instalación. Desactive su antivirus antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecución con privilegios de administrador: Haga clic derecho en el instalador y elija 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados durante la instalación de SQL Server 2012.
  4. Actualizar Windows: Es crucial que su sistema esté al día con las últimas actualizaciones de Windows. Instale todas las actualizaciones pendientes y reinicie su computadora antes de intentar la instalación de SQL Server 2012.
  5. Inicio limpio del sistema: Realice un inicio limpio en su computadora para evitar conflictos con otros programas o servicios. Abra la herramienta de configuración del sistema, seleccione 'Inicio selectivo' y asegúrese de activar sólo 'Cargar servicios del sistema'. Reinicie y proceda con la instalación de SQL Server 2012.
  6. Reparar .NET Framework: SQL Server 2012 requiere de .NET Framework 3.5 o superior. Si se presenta el error 0x84B70001, considere reparar o reinstalar .NET Framework en su sistema.
  7. Eliminar versiones antiguas: Si posee versiones previas de SQL Server en su sistema, elimínelas antes de instalar SQL Server 2012.
  8. Verificar medios de instalación: Si utiliza un DVD o una memoria USB para la instalación, examine estos medios para detectar posibles daños físicos. Intente copiar los archivos de instalación a otro sitio y proceda desde esa ubicación.