0

Guía para resolver el error 0x84B40002 durante la instalación de SQL Server 2012

Existen múltiples maneras de abordar el error 0x84B40002 cuando se instala SQL Server 2012:

1. Verificar los requerimientos del sistema: Es vital que su computadora cumpla con los requerimientos necesarios para operar SQL Server 2012. Verifique tanto los requisitos de hardware como de software, incluyendo la versión del sistema operativo, tipo de procesador, capacidad de memoria y espacio disponible en el disco duro.
  2. Inhabilitar el antivirus: Los programas antivirus pueden obstaculizar la instalación. Desactive su antivirus temporalmente durante la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecutar la instalación con derechos de administrador: Realice un clic derecho sobre el archivo de instalación y elija la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar que dispone de los permisos necesarios para la instalación de SQL Server 2012.
  4. Revisar el soporte de instalación: Si utiliza un DVD o un pendrive para la instalación, asegúrese de que no estén dañados. Pruebe copiar los archivos a otro lugar y ejecute nuevamente el instalador.
  5. Consultar el registro de instalación: El archivo de registro puede ofrecer detalles adicionales sobre el error. Revise el archivo de registro en la ubicación %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log para identificar mensajes de error específicos.
  6. Eliminar versiones anteriores: Si tiene instalaciones previas de SQL Server, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la nueva instalación de SQL Server 2012.
  7. Actualizar el sistema: Verifique que su sistema esté al día con las últimas actualizaciones y paquetes de servicio disponibles. Instale las actualizaciones pendientes antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.