0

Solución al problema 0x80070005: Problemas de acceso en la instalación de Office 2021

Existen múltiples maneras de abordar el error 0x80070005 al instalar Office 2021:

1. Iniciar la instalación con derechos de administrador: Realiza un clic derecho sobre el ejecutable y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para otorgar permisos ampliados.
  2. Inhabilitar temporalmente el antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden obstruir la instalación. Desactiva tu antivirus brevemente y prueba a instalar de nuevo.
  3. Verificar permisos de usuario: Confirma que posees los permisos adecuados para instalar aplicaciones en tu sistema. Revisa los ajustes de tus cuentas de usuario y verifica que cuentas con derechos de administrador.
  4. Ejecución en estado puro: Realiza un arranque limpio de tu sistema para descartar conflictos con otros programas o servicios que podrían estar afectando la instalación.
  5. Utilizar el solucionador de problemas de instalación de Office de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta que ayuda a identificar y resolver problemas de instalación. Descarga y utiliza esta herramienta para ver si soluciona el error 0x80070005.
  6. Reparación o reinstalación de Windows: Si las opciones anteriores no resultan, podría ser necesario reparar o reinstalar el sistema operativo Windows para corregir cualquier fallo que esté provocando el error.