0

Solución al problema 0x80070002 en la Instalación de Office 2021

Para corregir el error 0x80070002 durante la instalación de Office 2021, existen diversas estrategias que puedes aplicar:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu conexión a internet sea constante y sin cortes durante la instalación.
  2. Inhabilita tu antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente y verifica si el error se soluciona.
  3. Limpia la caché de actualizaciones de Windows: A menudo, limpiar esta caché puede ayudar a solucionar el error 0x80070002. Sigue estos pasos:
    • Presiona Windows + R para abrir Ejecutar.
    • Ingresa 'services.msc' y presiona Enter.
    • Busca el servicio de Windows Update, haz clic derecho y elige 'Detener'.
    • Abre el Explorador de archivos y dirígete a C:\Windows\SoftwareDistribution.
    • Elimina todo el contenido dentro de la carpeta SoftwareDistribution.
    • Regresa a la ventana de Servicios, haz clic derecho en el servicio de Windows Update y selecciona 'Iniciar'.
  4. Utiliza la herramienta de solución de problemas de Office: Microsoft ofrece esta herramienta para ayudarte a diagnosticar y corregir errores en la instalación de Office. Descárgala y ejecútala desde el sitio oficial de Microsoft.
  5. Aplica la Herramienta de implementación de Office: Si las alternativas previas no dan resultado, prueba con la Herramienta de implementación de Office para realizar la instalación. Esta permite configurar aspectos específicos de la instalación y puede ser útil para superar problemas. Descarga esta herramienta desde el sitio de Microsoft y sigue las instrucciones correspondientes.