0

Resolución del problema 0x8007007E: Problemas de DLL en Office 2021

Para corregir el error 0x8007007E en la instalación de Office 2021, puedes probar los siguientes pasos:

1. Comprobación de compatibilidad del sistema: Confirma que tu PC cumple con los requerimientos para Office 2021. Los detalles específicos los puedes encontrar en el sitio de Microsoft.
  2. Inhabilita tu antivirus: Ocasionalmente, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar Office 2021 otra vez.
  3. Instala con privilegios de administrador: Da clic derecho en el instalador de Office 2021 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos requeridos a la instalación.
  4. Revisa y reinstala Microsoft Visual C++ Redistributable: Un paquete corrupto o ausente de Microsoft Visual C++ Redistributable podría ser la causa del error 0x8007007E. Considera repararlo o reinstalarlo desde el sitio oficial de Microsoft.
  5. Utiliza la herramienta de solución de Microsoft Office: Microsoft dispone de una herramienta específica para solucionar incidencias de instalación. Descárgala y ejecútala desde su página oficial.