0

Resolución del problema 0x8007001F: Problema al instalar Office 2021

Existen múltiples estrategias para superar el error 0x8007001F al instalar Office 2021:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu computadora satisface los requisitos esenciales para Office 2021, incluyendo el procesador, la memoria RAM y el espacio disponible en el disco.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de actualización de Windows: Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update y sigue las directrices mostradas para corregir cualquier inconveniente.
  3. Inspecciona el disco duro por errores: Navega al Explorador de archivos, clic derecho en la unidad donde deseas instalar Office 2021, elige Propiedades > Herramientas > Comprobar y sigue los pasos para realizar un escaneo y reparar errores detectados.
  4. Desactiva temporalmente el antivirus: Inhabilita tu software antivirus momentáneamente y prueba instalar Office 2021 de nuevo.
  5. Emplea la herramienta de instalación de Office: Descarga y utiliza la herramienta de instalación de Office para personalizar y facilitar el proceso de instalación de Office 2021, previniendo posibles errores.