0

Solución al problema 0-1024: Instalar Office 2019 necesita derechos de administrador.

A continuación te presentamos una guía práctica para corregir el error 0-1024 al instalar Office:

1. Confirma que estás operando como administrador en tu PC. De no ser así, cierra tu sesión actual y vuelve a entrar con credenciales de administrador.
  2. Realiza un clic derecho sobre el instalador de Office 2019 y elige la opción 'Ejecutar como administrador' del menú que aparece.
  3. Si el error persiste, deshabilita por un momento el antivirus o cualquier cortafuegos y prueba instalar nuevamente.
  4. Si los pasos previos no dan resultado, prueba instalar en modo compatibilidad. Haz clic derecho en el instalador, selecciona 'Propiedades' y luego ve a la pestaña 'Compatibilidad'. Activa la casilla 'Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para' y elige una versión anterior de Windows del menú desplegable.