0

Solución al problema 0-1018 en la instalación de Office 2019

Para resolver el error 0-1018 y garantizar la correcta instalación de Office 2019, sigue estos consejos prácticos:

1. Verifica tu conexión a Internet: Es crucial contar con una conexión robusta y sin fallos de red. Una mala conexión puede causar fallos o atascos durante la instalación.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden obstruir la instalación de programas. Desactiva tu antivirus temporalmente para ver si mejora la situación.
  3. Elimina la caché de instalación: Limpiar la caché puede solventar problemas de instalación. Accede al cuadro de diálogo Ejecutar (tecla de Windows + R), escribe %ProgramData%\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform y elimina los archivos en la carpeta resultante.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta específica para ayudar a diagnosticar y solucionar fallos de instalación. Puedes descargarla y ejecutarla desde su sitio oficial.
  5. Desinstala y reinstala Office: Si los métodos anteriores no funcionan, considera desinstalar y reinstalar Office. Sigue correctamente los procedimientos de desinstalación y reinstalación para asegurar una instalación exitosa desde el sitio de Microsoft.