0

Solución al problema 0-1005 en la Instalación de Office 2019

Si te encontrás con el error 0-1005 al instalar Office 2019, existen varias acciones que podés realizar para solucionarlo:

1. Verifica tu conexión a internet: Es fundamental que cuentes con una conexión estable y sin fallos en tu red para proceder con la instalación.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Te sugerimos desactivarlo temporalmente y probar instalar Office 2019 nuevamente.
  3. Limpia tu caché: Es aconsejable limpiar la caché de tu navegador y eliminar los archivos temporales para evitar conflictos durante la instalación.
  4. Instalá como administrador: Dale clic derecho al archivo de instalación y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos necesarios para la instalación.
  5. Utilizá el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft: Descargá y ejecutá este asistente para ayudarte a diagnosticar y resolver cualquier inconveniente con la instalación.