0

Resolviendo el problema 0-1028: Problemas al instalar Office 2019.

Cuando enfrentes el error 0-1028 al instalar Office 2019, hay diversas acciones que puedes realizar para solucionarlo:

1. Reiniciar tu computadora puede ser el primer paso; intenta instalar Office 2019 nuevamente después del reinicio, ya que a menudo, esto resuelve problemas de instalación.
  2. Verifica tu conexión a internet. Problemas como una conexión débil o inestable pueden generar fallos al instalar. Asegúrate de contar con una red estable para la instalación de Office 2019.
  3. Desactiva de forma temporal tu antivirus. En ocasiones, los antivirus pueden obstruir el proceso de instalación, por lo que desactivarlo momentáneamente podría ser una solución.
  4. Emplea la Herramienta de implementación de Office para realizar la instalación de Office 2019. Esta herramienta, disponible en la página de Microsoft, facilita la instalación mediante comandos específicos.
  5. Elimina cualquier versión previa de Office. Si posees una versión antigua de Office en tu sistema, es recomendable desinstalarla antes de proceder con la nueva instalación para evitar conflictos.