0

Cómo resolver el problema de instalación 0-1011 en Office 2019: Necesidad de reinicio

Cuando te topas con el error 0-1011 durante la instalación de Office 2019, es señal de que debes reiniciar tu computadora. Sigue estos pasos para corregir el inconveniente:

1. Almacena cualquier documento en uso y cierra todos los programas activos.
  2. Accede al menú 'Inicio' y elige la opción 'Energía'.
  3. Selecciona 'Reiniciar' para iniciar nuevamente tu computadora.
  4. Tras el reinicio, procede con la instalación de Office 2019 una vez más.
  5. Si continúa apareciendo el error 0-1011, utiliza el Solucionador de problemas de instalación de Microsoft Office disponible en su página oficial.
  6. En caso de no resolver el error con el solucionador, desinstala cualquier versión anterior de Office e intenta la instalación de nuevo.